7/04/2020 por Change Academia

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1/2 xic grão de bico cozido
6 colh sopa oleo de coco sem sabor
1 scoop de proteína sabor neutro
1/2 xic gergelim branco
3 colh sopa chia
3 colh sopa linhaça
1/2 xic água
1 colh café de curcuma em pó
1 colh cha rasa de sal
Oleo de coco sem sabor para untar a forma

Preparo:

  • Pré aquecer forno à 180C
  • Juntar chia e linhaça com água para hidratar.
  • Processar todos os ingredientes (inclusive chia e linhaça) em um processador e bater até massa homogenea.
  • Numa folha de papel manteiga untada c oleo de coco, abra a massa com um rolo.
  • Salpicar gergelim preto, ervas aromáticas e pimentas de sua preferência sobre a massa.
  • cortar a massa ainda crua no formato que desejar (palito, losango, retangulo, etc)
    Dispor sobre as.costas de uma forma e levar ao forno por 30 min, depois asse diretamente na grelha por +5 minutos.
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