1/2 xic grão de bico cozido
6 colh sopa oleo de coco sem sabor
1 scoop de proteína sabor neutro
1/2 xic gergelim branco
3 colh sopa chia
3 colh sopa linhaça
1/2 xic água
1 colh café de curcuma em pó
1 colh cha rasa de sal
Oleo de coco sem sabor para untar a forma
Preparo:
Pré aquecer forno à 180C
Juntar chia e linhaça com água para hidratar.
Processar todos os ingredientes (inclusive chia e linhaça) em um processador e bater até massa homogenea.
Numa folha de papel manteiga untada c oleo de coco, abra a massa com um rolo.
Salpicar gergelim preto, ervas aromáticas e pimentas de sua preferência sobre a massa.
cortar a massa ainda crua no formato que desejar (palito, losango, retangulo, etc)
Dispor sobre as.costas de uma forma e levar ao forno por 30 min, depois asse diretamente na grelha por +5 minutos.