27/04/2020 por Change Academia

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INGREDIENTES

1 sachê de Golden Lift Essential
200g de arroz arbóreo
50g de manteiga ghee
300g de camarão médio
100g de camarão grande
1/2 cebola pequena picada
60ml de vinho branco seco
750mL de caldo de camarão
70g de queijo parmesão
sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

Temperar os camarões grandes e pequenos com sal e pimenta do reino e deixar marinado por 10 minutos.
Aquecer água e diluir o caldo do camarão (opcional) e o Golden Lift.
Em um frigideira aquecida derreter a manteiga e fritar os camarões até ficarem levemente rosados. Reserve
Em outra panela, refogar a cebola e alho em água sem dourar, incluir o arroz arbóreo.
Adicionar o vinho e mexer até secar, em seguida adicionar 1 xic dos 750ml de água e mexer sem parar, quando tiver quase seco, adicionar +1 xic do caldo e repetir até perceber o arroz macio.
Adicionar os camarões, mexer fechar a tampa e deixar descansar por 2 minutos antes de servir.


Observação: doure os camarões separadamente para incorporar os pequenos no risoto e deixar os grandes como decoração por cima.

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